Pesche Grigliate glassate al Balsamico

Pesche Grigliate glassate al Balsamico
Pesche alla griglia balsamico glassato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, zucchero di canna, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tirata di Maiale con Pesche Glassate al Balsamico, Braciole di Maiale alla griglia con Speziato Balsamico Pesche grigliate, e Pesche Balsamiche Grigliate.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Mettere le pesche in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
Versare il composto di aceto sulle pesche, lanciandolo delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Rimuovere le pesche dalla miscela di aceto, riservando 2 cucchiai di miscela. Mettere da parte la miscela di aceto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Sbattere insieme riservato 2 cucchiai miscela di aceto e olio, mescolando bene. Metti da parte la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Posizionare le metà della pesca, tagliare i lati verso il basso, su una griglia leggermente unta. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
5 minuti su ogni lato o fino a quando ferma e dorata, imbastendo con la miscela di aceto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9
Servire le pesche con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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