Pesche Grigliate glassate al Balsamico
Pesche alla griglia balsamico glassato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, zucchero di canna, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tirata di Maiale con Pesche Glassate al Balsamico, Braciole di Maiale alla griglia con Speziato Balsamico Pesche grigliate, e Pesche Balsamiche Grigliate.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 o 3 minuti.
Mettere le pesche in un piatto poco profondo.
Versare il composto di aceto sulle pesche, lanciandolo delicatamente per rivestire.
Lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere le pesche dalla miscela di aceto, riservando 2 cucchiai di miscela. Mettere da parte la miscela di aceto rimanente.
Sbattere insieme riservato 2 cucchiai miscela di aceto e olio, mescolando bene. Metti da parte la vinaigrette.
Posizionare le metà della pesca, tagliare i lati verso il basso, su una griglia leggermente unta. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
5 minuti su ogni lato o fino a quando ferma e dorata, imbastendo con la miscela di aceto rimanente.
Servire le pesche con vinaigrette.