Pesche grigliate con zucchero di canna
Brown-Zucchero alla griglia pesche è un glutine contorno. Questa ricetta serve 5 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 242 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete gelato vanillan, zucchero di canna, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pesche grigliate con salsa di Zucchero di canna, Pesche grigliate con zucchero di canna crumble di noci pecan, e Pesche grigliate con Sciroppo di Zucchero di canna alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia a media. In una piccola ciotola, mescolare zucchero e cannella.
Spennellare leggermente il lato tagliato delle pesche con il burro.
Mettere le pesche tagliate verso il basso sulla griglia e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia, da 3 a 4 minuti.
Spennellare leggermente i fondi con il burro rimasto e girare le pesche.
Cospargere la miscela di zucchero sul lato tagliato delle pesche, coprire la griglia e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e caramellato e le pesche sono facilmente forate con un coltello da cucina affilato, da 3 a 6 minuti in più.
Servire immediatamente, con gelato, se lo si desidera.