Pesche Grigliate con Zabaione Bellini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pesche alla griglia con Zabaione Bellini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai tuorli d'uovo, miele, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, Asparagi alla Griglia con Zabaione al Pepe, e Frutta alla Griglia con Zabaione al Limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i tuorli, ¼ di zucchero, miele, prosecco e succo di pesca in una grande ciotola di metallo o di vetro a prova di calore.Impostare la ciotola su una grande padella di acqua bollente.
Sbattere costantemente fino a quando la miscela è molto schiumosa, spessa e si è espansa di volume, circa 10 minuti.
Mettere ciotola in bagno di ghiaccio; lasciare raffreddare completamente.
Mettere la crema in una grande ciotola e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di tuorlo d'uovo. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero almeno 20 minuti.Linea griglia o padella con lamina resistente.
Spennellare le pesche con il burro; cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero. Grill lato tagliato verso il basso fino a quando le pesche sono teneri e lo zucchero è caramellato, 6 a 7 minuti. Dividi il sabayon tra quattro piatti e copri ciascuno con una metà di pesca.