Pesche Grigliate con Yogurt al miele

Le pesche grigliate con yogurt al miele sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di zucchero di canna, pesche, avena regolare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Pesche e Barbabietole Grigliate con Ricottano al Miele e Menta, Pesche Grigliate con Miele e Yogurt, e Pesche grigliate con Yogurt all'Acero e Mascarpone.
Istruzione
Unire yogurt, miele e vaniglia in una ciotola; coprire e raffreddare.
Unire lo zucchero di canna, il burro e la cannella in una grande padella; cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e immergere le metà della pesca nella miscela; mettere da parte le metà della pesca.
Riportare la padella con il composto di burro a scaldare; cuocere a fuoco medio-basso 1 minuto o fino a quando sciropposo e frizzante, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare in avena.
Stendere la miscela su carta pergamena e raffreddare da 10 a 15 minuti. Rompere in pezzi.
Mettere le metà di pesca sulla griglia; griglia, tagliare i lati verso il basso, 2 minuti. Girare e grigliare 3 minuti o finché sono teneri.
Mettere le metà della pesca sui piatti; in alto uniformemente con la miscela di yogurt, la miscela di avena e le noci.