Pesche grigliate con salsa di lamponi freschi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pesche alla griglia con salsa di lamponi freschi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Se hai zucchero, acqua, ma pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Grigliate: Pesche con salsa di lamponi freschi, Pesche grigliate con Salsa di Lamponi e Crema al limone, e Pesche fresche con Salsa all'Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Purea 2 1/4 tazze di lamponi freschi insieme a 3 cucchiai di acqua nel robot da cucina fino a quando la purea è liscia. Filtrare la purea di lamponi attraverso un filtro a maglia fine, premendo sui solidi per rilasciare il più liquido possibile; scartare i solidi nel filtro. Mescolare in 3 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone fresco fino a quando mescolato. FARE AVANTI Salsa di lamponi fresca può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Preparare barbecue (fuoco medio). Sciogliere il burro con lo zucchero di canna in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Togliere la padella dal fuoco.
Spennellare le metà della pesca con la miscela di burro fuso. Grill finché sono teneri, circa 8 minuti, girando di tanto in tanto.
Per porzione: 310 calorie, carboidrati 46g, proteine 5g, grassi 14g, colesterolo 50mg, sodio 40mg, fibra 5g