Pesche grigliate con Salsa di Lamponi e Crema al limone

Pesche alla griglia con salsa di lamponi e crema di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 407 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, zucchero superfino, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche grigliate con salsa di lamponi freschi, Torta al limone alla griglia con Pesche e panna, e Pesche grigliate con salsa di panna acida alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa di lamponi: In un robot da cucina frullare i lamponi.
Aggiungere il succo di limone, il liquore al lampone e lo zucchero. Mescolare o frullare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Per fare la crema al limone: In una ciotola mescolare insieme la panna e lo zucchero. Frusta ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il succo di limone e la scorza di limone grattugiata e continuare a montare fino a formare picchi rigidi. Mettere da parte in frigorifero mentre si griglia le pesche.
Per fare le pesche: Dimezzare e scavare le pesche, mettere da parte. In una piccola padella a fuoco medio sciogliere il burro, quindi aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Spennellare le metà della pesca con il composto di burro. Griglia a fuoco medio diretto fino a doratura in macchie e caldo in tutto, 8 a 10 minuti. Girare ogni 2 o 3 minuti.
Servire le pesche calde con la salsa di lamponi e crema di limone.