Pesche grigliate

Pesche grigliate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, pepe in grani, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, Torta di Angel Food alla griglia con pesche grigliate e crema e coulis di ciliegie, e Torta di libbra alla griglia con glassa di crema di formaggio e pesche grigliate.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, mescolare insieme lo zucchero bianco, l'aceto balsamico e il pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Dovrebbe diventare leggermente più spesso.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Mettere le pesche sulla griglia preparata, tagliare il lato verso il basso. Cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando la carne è caramellata. Gira le pesche.
Spennellare i lati superiori con la glassa balsamica e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Trasferire le metà della pesca sui singoli piatti da portata e irrorare con la glassa rimanente.
Cospargere con formaggio blu sbriciolato.