Pesche e torta di panna

Pesche e torta di panna
Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 376 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pesche e crema di torta Bar, Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, e Fragole e torta di panna.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; battere con un miscelatore elettrico per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare in un piatto di torta da 9" unta. Disporre le fette di pesca in cima; mettere da parte. Sbattere insieme crema di formaggio, zucchero e succo riservato per 2 minuti. Spoon sopra le pesche; cospargere con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere a 350 gradi per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista