Pesche e biscotti alla crema
Pesche e biscotti crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 106 calorie. Se hai accorciamento, sale, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pesche e biscotti alla crema, Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, e Fatto in casa Senza Sfornare Pesche e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia.
Battere accorciamento e zucchero insieme. Frullare le uova e la frutta nella miscela di accorciamento e zucchero. Mescolare la farina, il sale, il bicarbonato e le noci nella miscela di uova; mescolare bene.
Far cadere la pasta da cucchiaini sulla teglia unta. I biscotti raddoppieranno di dimensioni durante la cottura, quindi impostare i biscotti distanti sulla teglia.
Cuocere per 12-15 minuti.