Pesche Arrosto con Gelato al Mascarpone

Pesche Arrosto con Gelato al Mascarpone
Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 738 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai vino, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche Grigliate con Panna Montata al Mascarpone, Pesche Ripiene di Nocciole al Forno con Crema di Mascarpone, e Spike It: Pesche Glassate al Bourbon con Crema di Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il gelato: In una grande ciotola, utilizzando un mixer portatile, sbattere i tuorli con 3/4 tazza di zucchero a velocità medio-alta fino a quando soffice, 3 minuti. In una casseruola, unire il latte con i restanti 2 cucchiai di zucchero e portare a fuoco lento. Sbattere lentamente il latte caldo nei tuorli d'uovo a bassa velocità. Raschiare la crema pasticcera nella casseruola. Cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti; non lasciare bollire la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare la crema pasticcera in una ciotola posta in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e frullare nel mascarpone, succo di limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
MascarponeMascarpone
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Lasciare riposare fino a quando non si raffredda, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
4
Versare la crema pasticcera in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Trasferire il gelato al mascarpone in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
6
Nel frattempo preparate le pesche: In una grande casseruola unite il vino bianco, il miele, l'acqua e lo zucchero e portate a ebollizione. Far bollire fino a ridurre della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Aggiungere il rametto di rosmarino e lasciare riposare per 10 minuti; scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Disporre le pesche in una teglia da 8 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Versare lo sciroppo di rosmarino in cima e arrostire le pesche finché sono teneri, 40 minuti, imbastendo e girando le pesche di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
11
Scoop il mascarpone gelato in ciotole e top con le metà di pesca. Spoon il liquido caldo di bracconaggio sopra la frutta e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista