Pesche alla griglia con Salsa di more

Pesche alla griglia con salsa di more potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 182 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di more, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Pesche ripiene e al forno con salsa di more selvatiche, Pesche alla Griglia e Nocciole con Gelato Vanillan, e Marmellata di more con pesche o prugne per ricette simili.
Istruzione
Mettere le more, il succo di lime e il miele nel frullatore. Coprire e frullare a velocità media circa 45 secondi, fermando frullatore di tanto in tanto per raschiare i lati, fino a che liscio. Salsa di ceppo. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Impostare il controllo del forno su broil.
Posizionare le metà della pesca, tagliare i lati verso l'alto, su un grosso pezzo di alluminio resistente.
Cospargere con zucchero di canna, cannella e liquore. Piegare la pellicola sulle pesche e sigillare.
Broil foil pacchetto con top circa 4 pollici dal calore circa 15 minuti o fino a quando le pesche sono riscaldati attraverso.
Servire caldo con salsa di more.
Guarnire con more aggiuntive.