Pesche al Forno con Amaretti e Cacao

Pesche al Forno con Amaretti e Cacao
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pesche al forno con amaretti e Cocoan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Vai al negozio e prendi amaretti, pesche, vino e poche altre cose per farlo oggi. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Amaretti Ripieni di Pesche, Amaretti-Pesche Ripiene, e Pesche al Cioccolato-Amaretti per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una teglia abbastanza grande da contenere 8 metà di pesca in un singolostrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Tagliare le pesche a metà con un piccolo coltello e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare la buccia a strisce.
4
Metti le metà della pesca nella teglia mentre finisci di sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Utilizzare un baller melone per raccogliere un po ' della polpa centrale da ogni pesca, facendo attenzione a non perforare i bordi, per fare piccoli contenitori per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
6
Mettere la polpa di pesca su un tagliere e tritarla finemente; trasferirla in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere le briciole di biscotti, il tuorlo d'uovo e la polvere di cacao e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F e centrare un rack nel forno.Dividere il ripieno tra le metà della pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Versare il vino nel piatto intorno alle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Cuocere da 30 a 35 minuti o fino a formare una crosta sottile sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente o conservare in frigorifero fino a quando freddo.
12
Servire con panna montata, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
13
Ristampato con il permesso di Delicious Memories di Anna Boiardi e Stephanie Lyness, copia; 2011 Stewart, Tabori & Chang
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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