Pesche al Cioccolato-Amaretti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pesche Cioccolato-amaretti una prova. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pesche, cioccolato agrodolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesche al Cioccolato-Amaretti, Amaretti pesche al miele e cioccolato, e Amaretti-Pesche Ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire le briciole di biscotti e lo zucchero in una piccola ciotola.
Centro vuoto di metà pesca con un baller melone. Disporre le pesche, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia metallica quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Cuocere 2 minuti.
Togliere la padella dal forno. Riempire con cura ogni metà pesca con 1 cucchiaio arrotondato miscela di briciole di biscotti.
Mettere 1 cucchiaino di burro sopra ogni metà riempita. Cuocere 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Cospargere uniformemente con cioccolato. Raffreddare 5 minuti prima di servire.