Pescespada

Swordfish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 545 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di fagioli di soia, burro di arachidi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Azienda Pesce Spada, Pesce Spada Spiedini, e Fettuccine con Pesce Spada.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti, tranne il pesce spada, in una ciotola e mescolare bene. Accantonare.
Preriscaldare una griglia a medio-alta, utilizzando legno mesquite.
Posizionare il pesce spada sulla griglia e scottare rapidamente. Dragare il pesce spada nella miscela di vino bianco e poi tornare alla griglia. Cuocere fino a cottura desiderata; pesce dovrebbe essere opaco e un coltello dovrebbe scivolare facilmente.
Togliere il pesce dal fuoco e servire con verdure fresche e un amido a scelta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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