Pesce Wellington
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pesce Wellington una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 636 calorie, 35g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Torta di pesce e formaggio, stile Wellington, Alce Wellington, e Ham Wellington per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Tagliare il filetto di merluzzo a metà orizzontalmente per ottenere 2 fette sottili; mettere da parte.
In una padella a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare in cipolla e funghi, e cuocere fino a quando ammorbidito, 3-5 minuti. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte per raffreddare leggermente.
In una ciotola media, frullare il patè e la panna.
Mescolare cipolle e funghi.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta frolla per fare rettangolo 12x14 pollici.
Posizionare 1 fetta del filetto di merluzzo al centro del rettangolo.
Spalmare con 1/2 la miscela di patè e strato con l'altro pezzo di filetto.
Stendere la miscela di patè rimanente in cima. Piegare i bordi della pasta sul ripieno verso il centro e sigillare con l'uovo.
Spennellare la pasta su tutti i lati con l'uovo.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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