Pesce, Vongole e Cozze con Vino Bianco e Aglio

Pesce, vongole e cozze con vino bianco e aglio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vongole, filetti di halibut, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cozze e vongole al Vino Bianco, Cozze e Vongole al Vino Bianco {Cozze e Vongole}, e Cozze affumicate e vongole con brodo di Vino Bianco.
Istruzione
Tagliare i filetti di spigola a strisce e i filetti di halibut a cubetti da 2 pollici (non usare tonno o salmone — non appartengono a uno stufato di pesce). In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno tritato, l'aglio tritato e il pepe rosso tritato essiccato. Dopo che sono marrone chiaro (circa 2 minuti), aggiungere il prezzemolo, quindi gettare rapidamente il pesce.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Dopo che il pesce è leggermente colorato, aggiungere vongole e cozze e vino bianco. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio per 5 minuti (quando le cozze e le vongole si aprono, lo stufato è fatto). Ok?
Cospargere con prezzemolo tritato italiano.
Servire con fette di pane italiano da 1/2 di pollice di spessore, fritte in olio d'oliva, sul lato. Questo è tutto; è fatto.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.