Pesce, Vongole e Cozze con Vino Bianco e Aglio

Pesce, Vongole e Cozze con Vino Bianco e Aglio
Pesce, vongole e cozze con vino bianco e aglio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vongole, filetti di halibut, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cozze e vongole al Vino Bianco, Cozze e Vongole al Vino Bianco {Cozze e Vongole}, e Cozze affumicate e vongole con brodo di Vino Bianco.

Istruzione

1
Tagliare i filetti di spigola a strisce e i filetti di halibut a cubetti da 2 pollici (non usare tonno o salmone — non appartengono a uno stufato di pesce). In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Spigola RigatiFiletti Di Spigola Rigati
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Stufato Di PesceStufato Di Pesce
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno tritato, l'aglio tritato e il pepe rosso tritato essiccato. Dopo che sono marrone chiaro (circa 2 minuti), aggiungere il prezzemolo, quindi gettare rapidamente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Aggiungere sale e pepe a piacere. Dopo che il pesce è leggermente colorato, aggiungere vongole e cozze e vino bianco. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio per 5 minuti (quando le cozze e le vongole si aprono, lo stufato è fatto). Ok?
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere con prezzemolo tritato italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
5
Servire con fette di pane italiano da 1/2 di pollice di spessore, fritte in olio d'oliva, sul lato. Questo è tutto; è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute89
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