Pesce, Vongole e Cozze con Vino Bianco e Aglio

Pesce, Vongole e Cozze con Vino Bianco e Aglio
Pesce, vongole e cozze con vino bianco e aglio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vongole, filetti di halibut, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cozze e vongole al Vino Bianco, Cozze e Vongole al Vino Bianco {Cozze e Vongole}, e Cozze affumicate e vongole con brodo di Vino Bianco.

Istruzione

1
Tagliare i filetti di spigola a strisce e i filetti di halibut a cubetti da 2 pollici (non usare tonno o salmone — non appartengono a uno stufato di pesce). In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Spigola RigatiFiletti Di Spigola Rigati
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Stufato Di PesceStufato Di Pesce
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno tritato, l'aglio tritato e il pepe rosso tritato essiccato. Dopo che sono marrone chiaro (circa 2 minuti), aggiungere il prezzemolo, quindi gettare rapidamente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Aggiungere sale e pepe a piacere. Dopo che il pesce è leggermente colorato, aggiungere vongole e cozze e vino bianco. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio per 5 minuti (quando le cozze e le vongole si aprono, lo stufato è fatto). Ok?
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere con prezzemolo tritato italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
5
Servire con fette di pane italiano da 1/2 di pollice di spessore, fritte in olio d'oliva, sul lato. Questo è tutto; è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute89
Rivista