Pesce Veronique (basso contenuto di grassi, diabetici amichevole)

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce Veronique (basso contenuto di grassi, Diabetici amichevole) una prova. Una porzione contiene 757 calorie, 83 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $8.4 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino, brodo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Pesce Veronique (Basso contenuto di grassi, diabetici amichevole), Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco.
Istruzione
Spruzzare 10x6 pollici teglia con spray antiaderente.
Mettere il pesce in padella e cospargere di sale e pepe.
Mescolare vino, brodo e succo di limone in una piccola ciotola e versare sopra il pesce.Coprire e infornare a 350 F per 15 minuti.Sciogliere la margarina in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e frullare nella farina. Aggiungere gradualmente il latte e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente fino a quando non si addensa.
Togliere il pesce dal forno e versare il liquido dalla teglia in salsa di panna, mescolando fino a quando mescolato.
Versare la salsa sul pesce e cospargere con l'uva.Broil circa 4 pollici dal calore 5 minuti o fino a quando la salsa inizia a marrone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.