Pesce speziato indiano con gusto di cetriolo

Il pesce speziato indiano con gusto di cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.31 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi zenzero, yogurt magro, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Speziato rubino e smeraldo indiano pepe Gusto-Chutney, Tacos di pesce con gusto di cetriolo, e Torte di pesce speziate indiane.
Istruzione
Sbatti lo yogurt, 2 cucchiaini di zenzero, aglio, curry in polvere, cumino e pepe di cayenna in una ciotola media per frullare.
Aggiungere il pesce e girare a cappotto in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte, girando il pesce di tanto in tanto.
Mescolare il cetriolo, l'aceto, il coriandolo tritato e il restante 2 cucchiaini di zenzero in una piccola ciotola. Condire leggermente a piacere con pepe. FARE IN ANTICIPO Gusto può essere fatto 4 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spazzola griglia rack con olio d'oliva. Raschiare la marinata di yogurt in eccesso dal pesce; cospargere il pesce con sale e pepe. Griglia di pesce fino a poco opaco al centro, circa 6 minuti per lato.
Trasferire il pesce sui piatti. Cucchiaio cetriolo assaporare a fianco; guarnire con rametti di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.