Pesce speziato indiano con gusto di cetriolo
Il pesce speziato indiano con gusto di cetriolo è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 277 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, rametti di coriandolo, cetriolo di serra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Pesce speziato indiano con gusto di cetriolo, Speziato rubino e smeraldo indiano pepe Gusto-Chutney, e Tacos di pesce con gusto di cetriolo.
Istruzione
Sbatti lo yogurt, 2 cucchiaini di zenzero, aglio, curry in polvere, cumino e pepe di cayenna in una ciotola media per frullare.
Aggiungere il pesce e girare a cappotto in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte, girando il pesce di tanto in tanto.
Mescolare il cetriolo, l'aceto, il coriandolo tritato e il restante 2 cucchiaini di zenzero in una piccola ciotola. Condire leggermente a piacere con pepe. (Il gusto può essere fatto 4 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spazzola griglia rack con olio d'oliva. Raschiare la marinata di yogurt in eccesso dal pesce; cospargere il pesce con sale e pepe. Griglia di pesce fino a poco opaco al centro, circa 6 minuti per lato.
Trasferire il pesce sui piatti. Cucchiaio cetriolo assaporare a fianco; guarnire con rametti di coriandolo.
* Conosciuto anche come aceto di sushi; disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods della maggior parte dei supermercati.
Per porzione (per bistecche di halibut): calorie, 200; grasso totale, 4 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 64 mg; fibra, 0
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.