Pesce speziato indiano alla griglia richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1195 calorie, 139g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $13.57 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai senape in polvere, succo di limone, filetti di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Pesce speziato indiano alla griglia, Salmone alla griglia speziato indiano con chutney di ciliegie agli agrumi, e Torte di pesce speziate indiane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire zenzero, aglio, garam masala, cumino, curcuma, senape in polvere, pepe di cayenna, succo di limone, 3/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero. Mescolare in circa 1 cucchiaio di acqua calda per formare una pasta molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In Polvere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Garam Masala
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Curcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spennellare una teglia o una teglia da forno con 1 cucchiaio di burro; posizionare il pesce sopra.Coprire il pesce su entrambi i lati con la marinata; mettere da parte per almeno 15 minuti ma non più di 30 minuti.Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Irrorare 2 cucchiai di burro sul pesce; cuocere a fuoco lento fino a doratura, 5 a 6 minuti. Girare le bistecche, e condire con il restante 2 cucchiai di burro; cuocere fino a doratura e cotto attraverso.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.