Pesce speziato indiano alla griglia

Pesce speziato indiano alla griglia richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1195 calorie, 139g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $13.57 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai senape in polvere, succo di limone, filetti di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Pesce speziato indiano alla griglia, Salmone alla griglia speziato indiano con chutney di ciliegie agli agrumi, e Torte di pesce speziate indiane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire zenzero, aglio, garam masala, cumino, curcuma, senape in polvere, pepe di cayenna, succo di limone, 3/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero. Mescolare in circa 1 cucchiaio di acqua calda per formare una pasta molto spessa.
Spennellare una teglia o una teglia da forno con 1 cucchiaio di burro; posizionare il pesce sopra.Coprire il pesce su entrambi i lati con la marinata; mettere da parte per almeno 15 minuti ma non più di 30 minuti.Preriscaldare il broiler.
Irrorare 2 cucchiai di burro sul pesce; cuocere a fuoco lento fino a doratura, 5 a 6 minuti. Girare le bistecche, e condire con il restante 2 cucchiai di burro; cuocere fino a doratura e cotto attraverso.