Pesce speziato e gamberetti
Pesce speziato e gamberetti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 587 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gamberetti, spaghetti di riso, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce speziato alla griglia, Pesce speziato alla brace, e Pesce speziato con Couscous per uno.
Istruzione
Pulire la cipolla, l'aglio, i gamberetti secchi, i peperoncini e la pasta di gamberetti in un frullatore.
Aggiungere tazza di olio e di processo fino a che liscio.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok a fuoco medio-basso.
Aggiungere la miscela di cipolla e cuocere, mescolando spesso, circa 10 minuti, o fino a quando relativamente asciutto.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e scaldare a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i peperoni rossi e verdi e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere il mais bambino e soffriggere per 1 minuto in più, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al wok e riscaldare.
Aggiungere il pesce e gamberetti e soffriggere per 2 minuti, o fino a quando opaco. Riportare la miscela di cipolla e le verdure nel wok e soffriggere per circa 1 minuto.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.