Pesce spada Zenzero-Lime
Ginger-Lime Swordfish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.77 per porzione. Una miscela di pepe, succo di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zenzero Lime Pesce Spada, Zenzero alla griglia-Lime Pesce spada e verdure, e Pesce spada Aglio-Lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola casseruola. Immergere ogni bistecca nella miscela di calce per rivestire.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe. Broil 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, mettere la miscela di succo di lime a fuoco medio; cuocere fino a ridurre della metà (circa 8 minuti).
Servire la salsa con il pesce.