Pesce spada Zenzero-Lime

Pesce spada Zenzero-Lime
Ginger-Lime Swordfish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.77 per porzione. Una miscela di pepe, succo di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zenzero Lime Pesce Spada, Zenzero alla griglia-Lime Pesce spada e verdure, e Pesce spada Aglio-Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola casseruola. Immergere ogni bistecca nella miscela di calce per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CalceCalce
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere di sale e pepe. Broil 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
5
Mentre il pesce cuoce, mettere la miscela di succo di lime a fuoco medio; cuocere fino a ridurre della metà (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PescePesce
6
Servire la salsa con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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