Pesce spada spiedo al rosmarino

Rosemary-spiedini di pesce spada potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 541 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $6.02 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai patate da forno, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante allo spiedo di rosmarino, Gamberi allo spiedo di rosmarino, e Patate allo spiedo al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Striscia foglie di rosmarino dai rami, lasciando 2 pollici di foglie sulla punta dei gambi; tritare le foglie per misurare 2 cucchiai.
Sbattere insieme il rosmarino tritato, l'aglio e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
In alternativa infilare pesce, patate, pomodori e cipolla su spiedini di rosmarino.
Mettere in una teglia da 13 per 9 pollici e aggiungere la marinata. Girare spiedini delicatamente in marinata a cappotto.
Lasciare riposare da 15 a 20 minuti.
Grill, coperto con coperchio, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
6 minuti su un lato. Girare con attenzione e grigliare altri 6 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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