Pesce Spada Siciliano con Verdure in agrodolce
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Pesce spada siciliano con verdure in agrodolce. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $9.3 per porzione. Una porzione contiene 610 calorie, 59 g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero, le cipolle cipollini, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pesce spada in agrodolce, Pollo brasato Siciliano in agrodolce, e Gusto Siciliano di melanzane in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Aggiungere il finocchio e cuocere fino a quando leggermente morbido, 2 o 3 minuti. Mescolare lo zucchero e condire con sale e pepe kosher.
Aggiungere l'aceto, l'aglio e 1 tazza di acqua; portare a ebollizione, mescolando, quindi ridurre il fuoco a medio basso e fate sobbollire fino a quando le cipolle sono tenere, circa 25 minuti.
Nel frattempo preparate il pesce: tritate finemente i pinoli a mano.
Mescolare le noci, la scorza di limone, il prezzemolo, il sale marino e il pepe a piacere su un tagliere. Asciugare il pesce spada e spennellarlo con olio d'oliva su entrambi i lati. Premere il pesce nella miscela di noci, girando a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e girare a cappotto. Quando l'olio brilla, adagiare il pesce nella padella e cuocere, indisturbato, fino a doratura sul fondo, da 4 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sull'altro lato, 3 o 4 minuti in più. Usando le pinze, adagiate ogni bistecca di pesce spada su un lato per scottare i bordi, da 1 a 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Girare il pesce in modo che il lato più leggero è giù e cuocere fino a quando appena ferma al tatto, 6 a 8 più minuti.
Trasferimento su un tagliere.
Aggiungere i pomodori, l'origano, i capperi e la salamoia alle cipolle e cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, da 5 a 8 minuti. Condire con sale e pepe kosher.
Taglia il pesce e dividilo tra i piatti. Spoon le verdure e i succhi sui piatti.
Condire con il succo di limone e l'olio d'oliva.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.