Pesce Spada ripieno alla griglia

Pesce spada ripieno alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 580 calorie, 48g di proteine, e 38 g di grasso. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro, salsa di soia, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce Spada Ripieno Mediterraneo, Pesce Spada Ripieno Mediterraneo, e Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate.
Istruzione
Risciacquare e asciugare il pesce spada.
Mettere il pesce in una teglia di vetro. In una grande ciotola, frullare insieme vino bianco, salsa di soia, senape, zenzero, aglio, olio di sesamo, olio d'oliva e 1/4 di tazza di succo di limone.
Versare la salsa sul pesce, coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Rimuovere il pesce spada dalla marinata; riserva marinata. Usa un coltello affilato per tagliare le tasche ai lati delle bistecche di pesce spada.
In una grande ciotola, gettare insieme rucola, pomodoro, 3 cucchiai di olio d'oliva e 3 cucchiai di succo di limone. Farcire il pesce spada con la miscela di rucola e sigillare con uno stuzzicadenti.
Mettere la marinata in una piccola casseruola e cuocere a fuoco vivo fino a ridurla della metà.
Riscaldare una griglia o un broiler a fuoco alto. Grigliate il pesce spada per 5 minuti su ogni lato. Cucchiaio ridotto marinata sul pesce spada e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.