Pesce Spada ripieno alla griglia

Pesce Spada ripieno alla griglia
Pesce spada ripieno alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 580 calorie, 48g di proteine, e 38 g di grasso. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro, salsa di soia, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce Spada Ripieno Mediterraneo, Pesce Spada Ripieno Mediterraneo, e Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare il pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
2
Mettere il pesce in una teglia di vetro. In una grande ciotola, frullare insieme vino bianco, salsa di soia, senape, zenzero, aglio, olio di sesamo, olio d'oliva e 1/4 di tazza di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare la salsa sul pesce, coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Rimuovere il pesce spada dalla marinata; riserva marinata. Usa un coltello affilato per tagliare le tasche ai lati delle bistecche di pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
In una grande ciotola, gettare insieme rucola, pomodoro, 3 cucchiai di olio d'oliva e 3 cucchiai di succo di limone. Farcire il pesce spada con la miscela di rucola e sigillare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PescespadaPescespada
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mettere la marinata in una piccola casseruola e cuocere a fuoco vivo fino a ridurla della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Riscaldare una griglia o un broiler a fuoco alto. Grigliate il pesce spada per 5 minuti su ogni lato. Cucchiaio ridotto marinata sul pesce spada e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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