Pesce spada pepato con salsa Cardamomo-Carota
Pesce spada pepato con salsa di cardamomo-Carota è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 33 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, baccelli di cardamomo, succo di carota e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Miele e Cardamomo Arrosto Carota e pastinaca, Budino di semi di finocchio e cardamomo con carote speziate, e Cardamomo-Torta di carote speziato con panna montata-Formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare i baccelli di cardamomo; rimuovere il seme nero.
In una padella da 1 a 1 1/2 quarto, mescolare semi di cardamomo, succo di carota, 1 1/2 cucchiaini di aceto, amido di mais e zucchero fino a quando ben amalgamati. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 1/2 tazza, 7 a 9 minuti. Coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 a 10 minuti. Assaggiare e aggiungere sale e più aceto se lo si desidera.
Versare la salsa attraverso un colino fine in una ciotola.
Nel frattempo, sciacquare il pesce, asciugare e tagliare in 4 parti uguali. Strofinare il pesce tutto con olio d'oliva e cospargere leggermente di sale. Impostare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici (con manico resistente al forno) a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere il pesce e girare a seconda delle necessità per rosolare su entrambi i lati, 2 a 3 minuti in totale.
Cospargere uniformemente il pepe sul pesce.
Mettere la padella con il pesce in un forno 400; cuocere fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 5 a 7 minuti.
Trasferire il pesce su piatti cerchiati. Spoon la salsa uniformemente intorno al pesce e cospargere con erba cipollina.