Pesce spada pepato con salsa Cardamomo-Carota

Pesce spada pepato con salsa Cardamomo-Carota
Pesce spada pepato con salsa di cardamomo-Carota è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 33 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, baccelli di cardamomo, succo di carota e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Miele e Cardamomo Arrosto Carota e pastinaca, Budino di semi di finocchio e cardamomo con carote speziate, e Cardamomo-Torta di carote speziato con panna montata-Formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare i baccelli di cardamomo; rimuovere il seme nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
2
In una padella da 1 a 1 1/2 quarto, mescolare semi di cardamomo, succo di carota, 1 1/2 cucchiaini di aceto, amido di mais e zucchero fino a quando ben amalgamati. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 1/2 tazza, 7 a 9 minuti. Coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 a 10 minuti. Assaggiare e aggiungere sale e più aceto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Succo Di CarotaSucco Di Carota
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare la salsa attraverso un colino fine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, sciacquare il pesce, asciugare e tagliare in 4 parti uguali. Strofinare il pesce tutto con olio d'oliva e cospargere leggermente di sale. Impostare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici (con manico resistente al forno) a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere il pesce e girare a seconda delle necessità per rosolare su entrambi i lati, 2 a 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere uniformemente il pepe sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
6
Mettere la padella con il pesce in un forno 400; cuocere fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Trasferire il pesce su piatti cerchiati. Spoon la salsa uniformemente intorno al pesce e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
SalsaSalsa
PescePesce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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