Pesce spada Mexicana
Swordfish Mexicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.33 per porzione. Una porzione contiene 504 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di coriandolo, cumino macinato, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cheeseburger Mexicana, Pizza Messicana, e Polpettone Mexicana per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 9 ingredienti.
Per preparare il pesce, strofinare i lati tagliati dell'aglio sul pesce; mettere il pesce in un piccolo sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di succo di lime a sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere il pesce dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere il pesce con sale, cumino e pepe nero; posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Per preparare il riso, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il brodo e il concentrato di pomodoro, mescolando per sciogliere il concentrato di pomodoro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto