Pesce spada marinato E-Z

Pesce spada marinato E-Z
Il pesce spada marinato E-Z è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pesce spada, pepe di cayenna, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce spada marinato e glassato, Pesce spada alla griglia marinato di soia e zenzero, e Spiedini di pesce spada marinati allo yogurt.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il succo di lime, aceto di vino bianco, sale, pepe, zenzero, basilico, timo, prezzemolo, salsa di peperoncino, pepe di cayenna e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CayennaCayenna
Succo Di LimeSucco Di Lime
PrezzemoloPrezzemolo
ZenzeroZenzero
PepePepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i filetti di pesce nella ciotola, coprire e marinare per almeno 10 minuti, o preferibilmente fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il broiler o una griglia esterna per calore elevato.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
4
Mettere il pesce sulla griglia o su una teglia. Scartare la marinata. Grill o broil pesce circa cinque minuti per lato, fino a quando il pesce fiocchi facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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