Pesce spada marinato e insalata di pomodori con aglio frizzante

Pesce spada marinato e insalata di pomodori con aglio frizzante
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce spada marinato e insalata di pomodoro con aglio frizzante una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.69 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli le mandorle marconane, l'aglio, l'olio di pomodori secchi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada marinato e glassato, Pesce Spada Marinato Italiano alla griglia, e Spiedini di pesce spada marinati allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia bordata con carta pergamena. In una grande ciotola, unire il pesce spada, 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, basilico a fette e ¼ di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PescespadaPescespada
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Lasciare riposare, coperto, a temperatura ambiente per 20 minuti.
3
Spalmare il pesce spada e la sua marinata in un unico strato sulla padella preparata. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pepe ArbolPepe Arbol
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere fino a quando i cubetti sono appena cotti e opachi, circa 5 minuti. Scartare la marinata e coprire liberamente con un foglio, mettere da parte in un luogo caldo. Nel frattempo, unire i pomodori ciliegia e uva in una ciotola media. Condire con aceto, sale e pepe; mescolare per combinare. Disporre il composto di pomodoro fresco e l'eventuale liquido accumulato con il pesce spada sgocciolato e su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
PescespadaPescespada
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Calore rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva in padella piccola salsa impostato a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le fette di aglio e cuocere fino a quando l'aglio inizia a colorare ed è molto profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Versare l'olio sui pomodori ancora caldi. Dove viene a contatto con i pomodori e basilico sarà cuocere il composto un po', rendendo una bella consistenza varia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute41
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