Pesce spada marinato e insalata di pomodori con aglio frizzante

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce spada marinato e insalata di pomodoro con aglio frizzante una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.69 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli le mandorle marconane, l'aglio, l'olio di pomodori secchi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada marinato e glassato, Pesce Spada Marinato Italiano alla griglia, e Spiedini di pesce spada marinati allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia bordata con carta pergamena. In una grande ciotola, unire il pesce spada, 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, basilico a fette e ¼ di cucchiaino di pepe.
Lasciare riposare, coperto, a temperatura ambiente per 20 minuti.
Spalmare il pesce spada e la sua marinata in un unico strato sulla padella preparata. Condire con sale.
Cuocere fino a quando i cubetti sono appena cotti e opachi, circa 5 minuti. Scartare la marinata e coprire liberamente con un foglio, mettere da parte in un luogo caldo. Nel frattempo, unire i pomodori ciliegia e uva in una ciotola media. Condire con aceto, sale e pepe; mescolare per combinare. Disporre il composto di pomodoro fresco e l'eventuale liquido accumulato con il pesce spada sgocciolato e su un grande piatto da portata.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva in padella piccola salsa impostato a fuoco medio.
Aggiungere le fette di aglio e cuocere fino a quando l'aglio inizia a colorare ed è molto profumato.
Versare l'olio sui pomodori ancora caldi. Dove viene a contatto con i pomodori e basilico sarà cuocere il composto un po', rendendo una bella consistenza varia.