Pesce spada marinato e insalata di pomodori con aglio frizzante

Pesce spada marinato e insalata di pomodori con aglio frizzante
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce spada marinato e insalata di pomodoro con aglio frizzante una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.69 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli le mandorle marconane, l'aglio, l'olio di pomodori secchi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada marinato e glassato, Pesce Spada Marinato Italiano alla griglia, e Spiedini di pesce spada marinati allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia bordata con carta pergamena. In una grande ciotola, unire il pesce spada, 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, basilico a fette e ¼ di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PescespadaPescespada
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Lasciare riposare, coperto, a temperatura ambiente per 20 minuti.
3
Spalmare il pesce spada e la sua marinata in un unico strato sulla padella preparata. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere fino a quando i cubetti sono appena cotti e opachi, circa 5 minuti. Scartare la marinata e coprire liberamente con un foglio, mettere da parte in un luogo caldo. Nel frattempo, unire i pomodori ciliegia e uva in una ciotola media. Condire con aceto, sale e pepe; mescolare per combinare. Disporre il composto di pomodoro fresco e l'eventuale liquido accumulato con il pesce spada sgocciolato e su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
PescespadaPescespada
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Calore rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva in padella piccola salsa impostato a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le fette di aglio e cuocere fino a quando l'aglio inizia a colorare ed è molto profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Versare l'olio sui pomodori ancora caldi. Dove viene a contatto con i pomodori e basilico sarà cuocere il composto un po', rendendo una bella consistenza varia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Magro-Magro-
4
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute41
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