Pesce Spada Involtini Messinese

Pesce Spada Involtini Messinese
Pesce Spada Involtini Messinese è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.95 per porzione. Una porzione contiene 678 calorie, 50 g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva vergine, scorza d'arancia, pesce spada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Involtini di Melanzane, Involtini di melanzane, e Involtini di melanzane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Appiattire ogni pezzo di pesce spada tra fogli di carta oleata o foglio di alluminio fino a 1/8 di pollice di spessore e stendere su una superficie fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva fino a fumare e aggiungere cipolla spagnola, acciughe, 2 cucchiai di pinoli e 2 cucchiai di ribes. Cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e leggermente rosolata e aggiungere la scorza d'arancia e il pangrattato. Cuocere altri 5 minuti fino a quando le briciole non saranno tostate, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SpagnolaCipolla Spagnola
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il prezzemolo e mescolare. Dividere il composto di briciole tra i pezzi di pesce spada e arrotolare come un rotolo di gelatina e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
In una casseruola da 2 litri, mescolare la salsa di pomodoro, i pinoli rimasti, il ribes, le olive siciliane, i peperoncini caldi e il vino bianco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Versare la salsa in un piatto di terracotta a prova di forno e disporre involtini sopra e in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mettere in forno e cuocere 25 minuti, fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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