Pesce Spada Involtini Messinese
Pesce Spada Involtini Messinese è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.95 per porzione. Una porzione contiene 678 calorie, 50 g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva vergine, scorza d'arancia, pesce spada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Involtini di Melanzane, Involtini di melanzane, e Involtini di melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 F.
Appiattire ogni pezzo di pesce spada tra fogli di carta oleata o foglio di alluminio fino a 1/8 di pollice di spessore e stendere su una superficie fresca.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva fino a fumare e aggiungere cipolla spagnola, acciughe, 2 cucchiai di pinoli e 2 cucchiai di ribes. Cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e leggermente rosolata e aggiungere la scorza d'arancia e il pangrattato. Cuocere altri 5 minuti fino a quando le briciole non saranno tostate, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare. Dividere il composto di briciole tra i pezzi di pesce spada e arrotolare come un rotolo di gelatina e fissarlo con uno stuzzicadenti.
In una casseruola da 2 litri, mescolare la salsa di pomodoro, i pinoli rimasti, il ribes, le olive siciliane, i peperoncini caldi e il vino bianco e portare a ebollizione.
Versare la salsa in un piatto di terracotta a prova di forno e disporre involtini sopra e in salsa.
Mettere in forno e cuocere 25 minuti, fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.