Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo

Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo
Tamarindo glassato Pesce spada con lime, coriandolo e salsa di tamarindo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.54 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi una manciata di coriandolo, salsa di soia, bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cubetti di ghiaccio si potrebbe seguire questo corso principale con il Sundaes della nettarina, della mora e del pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce fritto tailandese intero croccante con salsa di tamarindo allo zenzero e pilaf di riso al coriandolo al cocco, Chutney (Tamarindo e salsa di coriandolo ) , e Lenticchie e Basmati Con Tamarindo, Cocco, Coriandolo e Nero.

Istruzione

1
INIZIARE A FARE LA GLASSA: Ammorbidire uno dei cubetti di pasta di tamarindo in una piccola ciotola con circa due cucchiai di acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, mentre preparate la salsa per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1
Metti il coriandolo, l'aglio, il tamarindo, 2 cucchiai più un cucchiaino di salsa di soia, la cipolla, lo scalogno, le acciughe o la pasta di acciughe e il succo di metà di un lime nel tuo robot da cucina. Tirare il tamarindo a parte in piccoli pezzi prima di mettere nel robot da cucina, per assicurarsi che non ci siano semi duri in esso. Se si desidera calore, aggiungere un peperoncino fresco che è stato tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
TamarindTamarind
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Elaborare per circa dieci secondi, raschiare, elaborare di nuovo, raschiare e, se necessario, elaborare una terza volta. Vuoi che i pezzi siano piccoli e la miscela ben combinata, ma non vuoi una purea liquida.
3
Scaldare l'olio vegetale in una piccola casseruola pesante con un coperchio. Prima di iniziare a fumare, aggiungere la miscela di cipolla, coriandolo e tamarindo e mescolare bene. Fate sobbollire per circa dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
TamarindTamarind
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Mettere il coperchio e mettere da parte. Si terrà, non refrigerato, per qualche ora.
5
PREPARARE IL PESCE: Accendere la griglia a fuoco medio o preriscaldare il forno sull'impostazione del broiler. Se alla griglia, mettere un po ' di pellicola sulla padella. Pat asciugare le bistecche di pesce spada e cospargere bene con sale. Strofinare l'olio d'oliva. Succo un altro mezzo lime e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
FINIRE DI FARE LA GLASSA: Premere la polpa di tamarindo attraverso un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Aggiungere il succo di mezzo lime e un cucchiaino di salsa di soia. Succo l'altra metà lime e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
8
TOSTARE I SEMI DI ZUCCA, SE SI UTILIZZA: Preriscaldare il forno a circa 375 gradi Fahrenheit. Tostare i semi di zucca su una teglia foderata di pergamena, sul ripiano superiore del forno, girando una volta, per circa cinque minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere dal forno e gettare in una ciotola con 1 cucchiaino di salsa di soia o più a piacere. Rimettere in forno sulla teglia rivestita di pergamena per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rimuovere e mettere da parte.
11
CUOCERE IL PESCE: Quando la griglia o la griglia è calda-vuoi che i tuoi carboni siano bianchi cook cuocere il pesce da un lato per 3 -5 minuti minuti, a seconda dello spessore delle bistecche e di quanto bene ti piace il tuo pesce spada cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Mentre il pesce sta grigliando, portare la salsa a fuoco medio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
13
Aggiungere il vino di riso e cuocere per un minuto o due. (Quando cuocio alla griglia, non foro la lamina, in modo da poter raccogliere i succhi, che poi stringo e aggiungo alla salsa a questo punto.) Assaggiare la salsa e aggiungere altro succo di lime if o un pizzico di zucchero se è troppo aspro -- e sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Capovolgere il pesce e imbastire con la glassa di tamarindo. Cuocere il secondo lato, quindi capovolgere ancora una volta e imbastire di nuovo, cuocendo solo per circa dieci o quindici secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
15
Servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Guarnire con i semi di zucca tostati tamari, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca TostatiSemi Di Zucca Tostati
TamariTamari
17
Divertiti!! ; o)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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