Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo

Tamarindo glassato Pesce spada con lime, coriandolo e salsa di tamarindo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.54 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi una manciata di coriandolo, salsa di soia, bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cubetti di ghiaccio si potrebbe seguire questo corso principale con il Sundaes della nettarina, della mora e del pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce fritto tailandese intero croccante con salsa di tamarindo allo zenzero e pilaf di riso al coriandolo al cocco, Chutney (Tamarindo e salsa di coriandolo ) , e Lenticchie e Basmati Con Tamarindo, Cocco, Coriandolo e Nero.
Istruzione
INIZIARE A FARE LA GLASSA: Ammorbidire uno dei cubetti di pasta di tamarindo in una piccola ciotola con circa due cucchiai di acqua molto calda.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, mentre preparate la salsa per il pesce.
Metti il coriandolo, l'aglio, il tamarindo, 2 cucchiai più un cucchiaino di salsa di soia, la cipolla, lo scalogno, le acciughe o la pasta di acciughe e il succo di metà di un lime nel tuo robot da cucina. Tirare il tamarindo a parte in piccoli pezzi prima di mettere nel robot da cucina, per assicurarsi che non ci siano semi duri in esso. Se si desidera calore, aggiungere un peperoncino fresco che è stato tritato grossolanamente.
Elaborare per circa dieci secondi, raschiare, elaborare di nuovo, raschiare e, se necessario, elaborare una terza volta. Vuoi che i pezzi siano piccoli e la miscela ben combinata, ma non vuoi una purea liquida.
Scaldare l'olio vegetale in una piccola casseruola pesante con un coperchio. Prima di iniziare a fumare, aggiungere la miscela di cipolla, coriandolo e tamarindo e mescolare bene. Fate sobbollire per circa dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere il coperchio e mettere da parte. Si terrà, non refrigerato, per qualche ora.
PREPARARE IL PESCE: Accendere la griglia a fuoco medio o preriscaldare il forno sull'impostazione del broiler. Se alla griglia, mettere un po ' di pellicola sulla padella. Pat asciugare le bistecche di pesce spada e cospargere bene con sale. Strofinare l'olio d'oliva. Succo un altro mezzo lime e mettere da parte.
FINIRE DI FARE LA GLASSA: Premere la polpa di tamarindo attraverso un colino fine.
Aggiungere il succo di mezzo lime e un cucchiaino di salsa di soia. Succo l'altra metà lime e mettere da parte.
TOSTARE I SEMI DI ZUCCA, SE SI UTILIZZA: Preriscaldare il forno a circa 375 gradi Fahrenheit. Tostare i semi di zucca su una teglia foderata di pergamena, sul ripiano superiore del forno, girando una volta, per circa cinque minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dal forno e gettare in una ciotola con 1 cucchiaino di salsa di soia o più a piacere. Rimettere in forno sulla teglia rivestita di pergamena per 2-3 minuti.
Rimuovere e mettere da parte.
CUOCERE IL PESCE: Quando la griglia o la griglia è calda-vuoi che i tuoi carboni siano bianchi cook cuocere il pesce da un lato per 3 -5 minuti minuti, a seconda dello spessore delle bistecche e di quanto bene ti piace il tuo pesce spada cotto.
Mentre il pesce sta grigliando, portare la salsa a fuoco medio a fuoco medio.
Aggiungere il vino di riso e cuocere per un minuto o due. (Quando cuocio alla griglia, non foro la lamina, in modo da poter raccogliere i succhi, che poi stringo e aggiungo alla salsa a questo punto.) Assaggiare la salsa e aggiungere altro succo di lime if o un pizzico di zucchero se è troppo aspro -- e sale, a piacere.
Capovolgere il pesce e imbastire con la glassa di tamarindo. Cuocere il secondo lato, quindi capovolgere ancora una volta e imbastire di nuovo, cuocendo solo per circa dieci o quindici secondi.
Guarnire con i semi di zucca tostati tamari, se si utilizza.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.