Pesce spada con Crema di Coriandolo e Lime

Pesce spada con crema di coriandolo-Lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 369 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bistecche di pesce spada, burro, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, Crema di coriandolo e lime Slaw, e Salsa di crema di coriandolo e lime.
Istruzione
Risciacquare le bistecche di pesce spada e asciugare. Polvere con briciole di pane.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; aggiungere il pesce spada e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Girare il pesce e cuocere fino a doratura sull'altro lato e opaco ma ancora umido al centro (tagliato a prova), 4 a 5 minuti in più.
Trasferire il pesce su un piatto caldo; tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla in padella e mescolare solo per appassire, circa 30 secondi.
Aggiungere il coriandolo, il succo di lime e la panna, mescolando fino a quando non bolle vigorosamente, da 1 a 2 minuti. Dividere il pesce tra 3 piatti piani.
Versare la salsa ugualmente sul pesce.
Guarnire ogni piatto con un cuneo di lime e rametti di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.