Pesce Spada con Cipolle dolci e Prugne rosse

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce spada con cipolle dolci e prugne rosse. Questa ricetta serve 4 e costa $4.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 477 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchi d'aglio, pesce spada, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pesce Spada alla griglia con uva saltata e cipolle dolci, Cipolle rosse in salamoia, e Manzo cotto con carote, cipolle e prugne secche.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler. In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il rosmarino, l'aceto e il miele e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le cipolle sono molto tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere le prugne nella padella, coprire e cuocere fino a quando le prugne sono tenere, circa 8 minuti. Scartare i rametti di rosmarino.
Nel frattempo spennellare il pesce spada con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare il pesce fino a quando non è appena cotto attraverso, circa 5 minuti per lato. Spoon le cipolle e le prugne su un piatto, top con il pesce spada e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio