Pesce spada CALDO con salsa di crema di avocado al cocco FRESCO

Pesce spada CALDO con salsa di crema di avocado al cocco FRESCO
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pesce spada CALDO con salsa di crema di avocado fresco di cocco una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $7.94 per porzione. Una porzione contiene 630 calorie, 38g di proteine, e 47g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai nettare di agave, avocado, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta fresca di panna acida al limone e cocco, Torta fresca di panna acida al limone e cocco, e Pesce spada alla griglia con salsa al curry di cocco.

Istruzione

1
Mettere il latte di cocco, jalapeo, coriandolo, zenzero, aglio, succo di lime e scorza, nettare di agave e olio d'oliva nel frullatore.Purea di PU fino a che liscio
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere il pesce spada in un piatto di vetro poco profondo e versare il composto di cocco su di loro, Coprire e refrigerare ofr 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Tagliare un foglio di alluminio resistente per ogni pezzo di pesce per racchiuderlo completamente durante la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Rimuovere i pezzi di pesce dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Mettere ogni pezzo su un foglio di carta stagnola,
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cospargere di sale e pepe e completare con una foglia di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
8
Sigillare i sacchetti e posizionarli sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere a 232° per 8-10 minuti e lasciare riposare, ancora avvolto in carta stagnola, su un piatto fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Nel frattempo, scaldare la marinata rimanente in una casseruola, aggiungere la panna o metà e metà e l'avocado. Una volta riscaldato, spegnere la stufa e frullare con un mixer ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Per servire: dividere i verdi tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
12
Rimuovere il pesce dai pacchetti e tagliarlo a pezzi sottili. Metti ogni set di fette sopra i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
13
Condire la salsa sopra il pesce e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
14
Servire con riso e guarnire con cetriolo a dadini e salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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