Pesce spada Cajun con salsa Remoulade veloce e cremosa

La ricetta Cajun Swordfish con salsa Remoulade veloce e cremosa potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 45 minuti. Per $4.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 504 calorie, 34g di proteine, e 39g di grasso. Se hai senape integrale, timo, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Dita di pesce gatto con salsa Cajun Remoulade, Gombo Cajun fritto con salsa Remoulade, e Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade.
Istruzione
Suggerimento: Questa ricetta può essere raddoppiata, ma è necessario utilizzare due padelle per il pesce. In una piccola ciotola, unire la maionese, la senape, il rafano e i capperi; mescolare fino a quando ben amalgamati. In un'altra piccola ciotola, unire la paprica, il timo, l'origano, l'aglio in polvere, 1/2 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Spennellare il pesce spada con 1 cucchiaino. dell'olio.
Distribuire quantità uguali della miscela di paprika su entrambi i lati del pesce spada e lasciare riposare per 10 minuti. In una grande padella in ghisa o resistente, riscaldare i restanti 2 cucchiaini. olio a fuoco medio-alto fino a molto caldo.
Aggiungere il pesce spada e cuocere fino a quando ben rosolato, 4 a 5 minuti. Capovolgere il pesce spada e continuare a cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso (tagliato in esso per controllare) e il secondo lato è ben rosolato, altri 3 a 5 minuti.
Servire con la salsa rmoulade. Suggerimenti per servire
Servire con riso e fagioli rossi.
sulla base di due porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.