Pesce spada Cajun con salsa Remoulade veloce e cremosa

Pesce spada Cajun con salsa Remoulade veloce e cremosa
La ricetta Cajun Swordfish con salsa Remoulade veloce e cremosa potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 45 minuti. Per $4.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 504 calorie, 34g di proteine, e 39g di grasso. Se hai senape integrale, timo, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Dita di pesce gatto con salsa Cajun Remoulade, Gombo Cajun fritto con salsa Remoulade, e Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade.

Istruzione

1
Suggerimento: Questa ricetta può essere raddoppiata, ma è necessario utilizzare due padelle per il pesce. In una piccola ciotola, unire la maionese, la senape, il rafano e i capperi; mescolare fino a quando ben amalgamati. In un'altra piccola ciotola, unire la paprica, il timo, l'origano, l'aglio in polvere, 1/2 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Spennellare il pesce spada con 1 cucchiaino. dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Distribuire quantità uguali della miscela di paprika su entrambi i lati del pesce spada e lasciare riposare per 10 minuti. In una grande padella in ghisa o resistente, riscaldare i restanti 2 cucchiaini. olio a fuoco medio-alto fino a molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il pesce spada e cuocere fino a quando ben rosolato, 4 a 5 minuti. Capovolgere il pesce spada e continuare a cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso (tagliato in esso per controllare) e il secondo lato è ben rosolato, altri 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Servire con la salsa rmoulade. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Servire con riso e fagioli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli RossiFagioli Rossi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Dimensione
2
sulla base di due porzioni, Calorie
1
470, Grasso
2
35, calorie grasse
1
330, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
32, Grassi monoinsaturi
4
11, Carboidrati
5
950, Colesterolo
6
85, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Grassi polinsaturi
2
16, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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