Pesce spada alle erbe

Il pesce spada alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce spada con salsa alle erbe, Cena stasera: Pesce Spada con Burro alle erbe al limone, e Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 11 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere le bistecche di pesce spada; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando le bistecche sono ben rivestite. Marinare in frigorifero 2 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; far bollire 1 minuto.
Appendiabiti con spray da cucina.
Mettere sulla griglia sopra carboni medio-caldi (350 a 400).
Posto bistecche di pesce spada su rack; griglia, coperto, 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastire di tanto in tanto con la marinata.
Guarnire bistecche di pesce spada con rametti di basilico fresco, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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