Pesce spada alla griglia piccante
Il pesce spada alla griglia piccante è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi coriandolo, cipolla, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Pesce spada alla griglia piccante, Pesce spada alla griglia con salsa tropicale piccante, e Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape di Digione, la cipolla, il pepe nero, il condimento Cajun, il coriandolo e il pepe di cayenna in una teglia di vetro poco profonda.
Aggiungere le bistecche di pesce spada, girando per rivestire con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Grill bistecche di pesce spada per 5 a 6 minuti su ogni lato fino a quando il pesce fiocchi facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.