Pesce spada alla griglia indonesiano

Il pesce spada alla griglia indonesiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.43 per porzione. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, succo di limone, radice di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Provare Melanzane alla griglia in stile indonesiano con salsa piccante di arachidi, FAGIOLINI ALLA GRIGLIA INDONESIANI con salsa di immersione aioli al limone, e Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la salsa di soia, l'olio di colza, la scorza di limone, il succo di limone, la radice di zenzero, l'aglio e la senape in una ciotola.
Versare metà della salsa in un piatto piatto basso che è abbastanza grande da contenere il pesce spada in uno strato.
Mettere il pesce spada sulla parte superiore della salsa e diffondere la salsa rimanente in cima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte.
Trenta minuti prima di essere pronto per servire, costruire un fuoco di carbone o preriscaldare una griglia a gas.
Quando i carboni sono mediamente caldi, spennellare la griglia di cottura con olio per evitare che il pesce si attacchi.
Rimuovere il pesce dalla marinata, permettendo ad un po ' di zenzero di aggrapparsi al pesce e scartare la marinata.
Cospargere generosamente il pesce su entrambi i lati con sale e metterlo sopra i carboni. Cuocere per 5 minuti su ciascun lato, solo fino a quando non è più rosa nel mezzo.
Mettere su un piatto, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.