Pesce spada alla griglia indonesiano

Pesce spada alla griglia indonesiano
Il pesce spada alla griglia indonesiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.43 per porzione. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, succo di limone, radice di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Provare Melanzane alla griglia in stile indonesiano con salsa piccante di arachidi, FAGIOLINI ALLA GRIGLIA INDONESIANI con salsa di immersione aioli al limone, e Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la salsa di soia, l'olio di colza, la scorza di limone, il succo di limone, la radice di zenzero, l'aglio e la senape in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare metà della salsa in un piatto piatto basso che è abbastanza grande da contenere il pesce spada in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Mettere il pesce spada sulla parte superiore della salsa e diffondere la salsa rimanente in cima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Trenta minuti prima di essere pronto per servire, costruire un fuoco di carbone o preriscaldare una griglia a gas.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Quando i carboni sono mediamente caldi, spennellare la griglia di cottura con olio per evitare che il pesce si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Rimuovere il pesce dalla marinata, permettendo ad un po ' di zenzero di aggrapparsi al pesce e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Cospargere generosamente il pesce su entrambi i lati con sale e metterlo sopra i carboni. Cuocere per 5 minuti su ciascun lato, solo fino a quando non è più rosa nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Mettere su un piatto, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Servire caldo o caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista