Pesce spada alla griglia con salsa tropicale piccante

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pesce spada alla griglia con salsa tropicale piccante potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 1. Per $22.0 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1635 calorie, 185 g di proteine, e 61 g di grasso. Vai al negozio e prendi pesce spada, spicchi d'aglio, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Pesce spada alla griglia con salsa tropicale piccante, Pesce spada alla griglia piccante, e Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante.
Istruzione
Sbucciare l'arancia, eliminando tutto il midollo bianco amaro e tritare grossolanamente. Tritare grossolanamente la cipolla. Tritare i verdi scalogno. Imposta aside.In una padella salsa, gettare l'arancia, cipolla, scalogno verdi e ananas con il suo succo, concentrato di pomodoro, aglio, amido di mais, sale, fiocchi di peperoncino e cayenne. Portare a ebollizione a fuoco medio. Continuare a mescolare per non bruciare. Cuocere scoperto, per circa 10 minuti. Continua a mescolare.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto fino a quando diventa bello e denso, circa 10 minuti.
Tagliare il pesce spada in quattro bistecche.Top ogni bistecca con 1/4 della salsa e griglia, girando una volta, per circa 12 minuti o fino a quando le bistecche sfaldarsi quando testato con una forchetta.Nota: È possibile preparare la salsa in anticipo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.