Pesce spada alla griglia con salsa tropicale piccante

Pesce spada alla griglia con salsa tropicale piccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pesce spada alla griglia con salsa tropicale piccante potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 1. Per $22.0 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1635 calorie, 185 g di proteine, e 61 g di grasso. Vai al negozio e prendi pesce spada, spicchi d'aglio, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Pesce spada alla griglia con salsa tropicale piccante, Pesce spada alla griglia piccante, e Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante.

Istruzione

1
Sbucciare l'arancia, eliminando tutto il midollo bianco amaro e tritare grossolanamente. Tritare grossolanamente la cipolla. Tritare i verdi scalogno. Imposta aside.In una padella salsa, gettare l'arancia, cipolla, scalogno verdi e ananas con il suo succo, concentrato di pomodoro, aglio, amido di mais, sale, fiocchi di peperoncino e cayenne. Portare a ebollizione a fuoco medio. Continuare a mescolare per non bruciare. Cuocere scoperto, per circa 10 minuti. Continua a mescolare.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto fino a quando diventa bello e denso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Tagliare il pesce spada in quattro bistecche.Top ogni bistecca con 1/4 della salsa e griglia, girando una volta, per circa 12 minuti o fino a quando le bistecche sfaldarsi quando testato con una forchetta.Nota: È possibile preparare la salsa in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute66
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