Pesce spada alla griglia con salsa di pepe rosso al burro rosolato
Pesce spada alla griglia con burro rosolato Salsa di peperoncino rosso è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 586 calorie, 35g di proteine, e 47g di grasso. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Coda di aragosta alla griglia con salsa di burro rosolato, Salmone alla griglia con salsa di peperone rosso dolce, e Pesce spada alla griglia à la Niçoise.
Istruzione
1
Suggerimento: Se si utilizza un broiler, cuocere il pesce per 4 minuti sul primo lato e per 6 minuti dopo la rotazione. Se si utilizza una griglia, invertire questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
2
Riscaldare il broiler con il rack il più vicino possibile alla fonte di calore, o riscaldare una griglia a gas, coperta, ad alta. Disporre le bistecche di pesce in un nonreactivedish 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
3
Unire l'olio, l'aglio tritato, i fiocchi di cile, metà del prezzemolo, il succo di limone e una generosa quantità di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Versare questa miscela sul pesce e usare le dita per rivestire le bistecche con esso. Sciogliere il burro in una padella non reattiva da 12 pollici a fuoco medio e, quando è caldo e bolle, ridurre il calore a medio-basso. Cuocere il burro delicatamente, fino a quando i solidi del latte iniziano a diventare marrone dorato chiaro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio a fette e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventa dorato, altri 2 o 3 minuti; non lasciate che l'aglio o burro solidi bruciare. Mescolare i peperoni e capperi e poi spostare la padella in un bruciatore freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e mettere le bistecche di pesce su una padella fredda o sulla griglia calda. Broil o grigliare il pesce, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso ma ancora succulento, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire il pesce in un piatto da portata riscaldato. Riscaldare la salsa a fuoco medio fino al suo sfrigolio. Mescolare l'aceto balsamico, il prezzemolo rimanente e il pepe nero a piacere. Quando è caldo, spoon questa miscela sopra il pesce e servire immediatamente. Variazioni Bistecche di Halibut fanno un ottimo sostituto per il pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Ippoglosso
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.