Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo

Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo
Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, spesse bistecche di pesce spada, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone al limone e aneto alla griglia con insalata di cetrioli, Pesce Spada alla griglia con salsa di Limone e Capperi, e Filetto di salmone alla griglia con cetriolo salsa di aneto.

Istruzione

1
Metti il cetriolo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il succo di limone e lo zucchero, mescolare e condire con sale e pepe a piacere. Mescolare l'olio d'oliva, l'aneto, lo scalogno e la menta e aggiungere altro salee pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Lasciate riposare per 30 minuti per permettere ai sapori di sposarsi. Assaggiate per condire di nuovo poco prima di servire e regolate se necessario. Griglia il pesce spada: Pulire e oliare le griglie su una griglia a gas e scaldare la griglia a medio alto, o preparare un fuoco di carbone medio-caldo. Nel frattempo, rivestire generosamente entrambi i lati del pesce spada con l'olio e condire entrambi i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
PescespadaPescespada
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Lasciare riposare il pesce a temperatura ambiente per 15 minuti (mentre la griglia si riscalda). Griglia le bistecche di pesce spada direttamente sopra la fonte di calore (coperto su una griglia a gas, scoperto su una griglia a carbone), senza toccare, fino a quando non hanno buoni segni di griglia, 2 a 4 minuti. Capovolgere le bistecche e griglia fino a quando i secondi lati hanno buoni segni di griglia e il pesce è fatto a proprio piacimento, un altro 2 a 4 minuti. (Controllare la cottura affettando in uno dei pezzi più spessi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Servire immediatamente, condita con la salsa di cetrioli. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Zucchine grigliate con olio di cipollaè il lato perfetto per questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1
Dimensione
2
sulla base di sei porzioni, Calorie
1
360, Grasso
2
21, Calorie grasse
1
180, Grassi saturi
2
4, Proteine
3
40, Grassi monoinsaturi
4
12, Carboidrati
5
390, Colesterolo
6
65, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista