Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo

Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo
Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, spesse bistecche di pesce spada, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone al limone e aneto alla griglia con insalata di cetrioli, Pesce Spada alla griglia con salsa di Limone e Capperi, e Filetto di salmone alla griglia con cetriolo salsa di aneto.

Istruzione

1
Metti il cetriolo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il succo di limone e lo zucchero, mescolare e condire con sale e pepe a piacere. Mescolare l'olio d'oliva, l'aneto, lo scalogno e la menta e aggiungere altro salee pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Lasciate riposare per 30 minuti per permettere ai sapori di sposarsi. Assaggiate per condire di nuovo poco prima di servire e regolate se necessario. Griglia il pesce spada: Pulire e oliare le griglie su una griglia a gas e scaldare la griglia a medio alto, o preparare un fuoco di carbone medio-caldo. Nel frattempo, rivestire generosamente entrambi i lati del pesce spada con l'olio e condire entrambi i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
PescespadaPescespada
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Lasciare riposare il pesce a temperatura ambiente per 15 minuti (mentre la griglia si riscalda). Griglia le bistecche di pesce spada direttamente sopra la fonte di calore (coperto su una griglia a gas, scoperto su una griglia a carbone), senza toccare, fino a quando non hanno buoni segni di griglia, 2 a 4 minuti. Capovolgere le bistecche e griglia fino a quando i secondi lati hanno buoni segni di griglia e il pesce è fatto a proprio piacimento, un altro 2 a 4 minuti. (Controllare la cottura affettando in uno dei pezzi più spessi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Servire immediatamente, condita con la salsa di cetrioli. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Zucchine grigliate con olio di cipollaè il lato perfetto per questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1
Dimensione
2
sulla base di sei porzioni, Calorie
1
360, Grasso
2
21, Calorie grasse
1
180, Grassi saturi
2
4, Proteine
3
40, Grassi monoinsaturi
4
12, Carboidrati
5
390, Colesterolo
6
65, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista