Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo

Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, spesse bistecche di pesce spada, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone al limone e aneto alla griglia con insalata di cetrioli, Pesce Spada alla griglia con salsa di Limone e Capperi, e Filetto di salmone alla griglia con cetriolo salsa di aneto.
Istruzione
Metti il cetriolo in una ciotola media.
Aggiungere il succo di limone e lo zucchero, mescolare e condire con sale e pepe a piacere. Mescolare l'olio d'oliva, l'aneto, lo scalogno e la menta e aggiungere altro salee pepe se necessario.
Lasciate riposare per 30 minuti per permettere ai sapori di sposarsi. Assaggiate per condire di nuovo poco prima di servire e regolate se necessario. Griglia il pesce spada: Pulire e oliare le griglie su una griglia a gas e scaldare la griglia a medio alto, o preparare un fuoco di carbone medio-caldo. Nel frattempo, rivestire generosamente entrambi i lati del pesce spada con l'olio e condire entrambi i lati con sale.
Lasciare riposare il pesce a temperatura ambiente per 15 minuti (mentre la griglia si riscalda). Griglia le bistecche di pesce spada direttamente sopra la fonte di calore (coperto su una griglia a gas, scoperto su una griglia a carbone), senza toccare, fino a quando non hanno buoni segni di griglia, 2 a 4 minuti. Capovolgere le bistecche e griglia fino a quando i secondi lati hanno buoni segni di griglia e il pesce è fatto a proprio piacimento, un altro 2 a 4 minuti. (Controllare la cottura affettando in uno dei pezzi più spessi.)
Servire immediatamente, condita con la salsa di cetrioli. Suggerimenti per servire
Zucchine grigliate con olio di cipollaè il lato perfetto per questo piatto.
sulla base di sei porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.