Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e peperoncino
Pesce spada alla griglia con ananas e peperoncino salsa prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Questo corso principale ha 621 calorie, 46g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Se hai succo di lime, rosmarino, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il Super Bowl. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e pesca, Pesce spada steccato e grigliato, e Melanzane alla griglia con Feta, Menta e Peperoncino.
Istruzione
Taglia il pesce spada di qualsiasi strato grasso e ritaglia qualsiasi carne macchiata di sangue o chiedi al tuo pescivendolo di farlo per te.
Tagliare in 4 bistecche grosso (circa 2 cm di spessore). Lo spessore deve essere anche per un perfetto ' cuisson '(un termine chef per'cottura').
In un piatto poco profondo, mescolare 120 ml di olio, 1 cucchiaio di olio di sesamo, succo di 1 lime, 1 spicchio d'aglio leggermente schiacciato, 2 buoni pizzichi di sale e il rosmarino.
Mettere le bistecche di pesce nella marinata, coprire e raffreddare da 1 ora a un giorno fino al momento della cottura, girandole una o due volte.
Per la salsa, sbucciare e tagliare a dadini l'ananas e mettere due terzi della polpa tagliata a dadini in un frullatore o robot da cucina con 1 cucchiaino di sale, lo scalogno, 2 cucchiai di olio d'oliva e il restante olio di sesamo. Sfrecciare fino a che liscio.
Tagliare i peperoncini aperti e rimuovere i semi. Tritare la carne. Sbucciare la citronella; tagliare il gambo in strisce poi dadi.
Mettere i peperoncini, la citronella, 1 spicchio d'aglio e il succo di lime in un grande mortaio. Schiacciare grossolanamente, quindi lavorare le cipolle e lo zenzero per formare una pasta.
Tritare finemente le foglie di coriandolo e tritare le foglie di basilico.
Aggiungere al composto di peperoncino, quindi mescolare con l'ananas puro e i dadi extra di ananas. Mettere in una ciotola e versare sopra il restante 1 cucchiaio di olio. Coprire e raffreddare per un massimo di un giorno.
Per cuocere il pesce spada, scaldare una griglia o una padella fino a quando non è veramente caldo.
Scolare le bistecche dalla marinata e metterle sulla piastra. Guarda il cambiamento di carne da traslucido a crema pallida il cuisson 1 min. Girare le bistecche e cuocere per 1 più min non di più! Per servire, disporre i pomodorini, le pappardelle di cetriolo e la lattuga arrostita sui piatti.
Condire con la salsa e condire con il pesce spada.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce spada. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.