Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e peperoncino

Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e peperoncino
Pesce spada alla griglia con ananas e peperoncino salsa prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Questo corso principale ha 621 calorie, 46g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Se hai succo di lime, rosmarino, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il Super Bowl. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e pesca, Pesce spada steccato e grigliato, e Melanzane alla griglia con Feta, Menta e Peperoncino.

Istruzione

1
Taglia il pesce spada di qualsiasi strato grasso e ritaglia qualsiasi carne macchiata di sangue o chiedi al tuo pescivendolo di farlo per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
2
Tagliare in 4 bistecche grosso (circa 2 cm di spessore). Lo spessore deve essere anche per un perfetto ' cuisson '(un termine chef per'cottura').
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
In un piatto poco profondo, mescolare 120 ml di olio, 1 cucchiaio di olio di sesamo, succo di 1 lime, 1 spicchio d'aglio leggermente schiacciato, 2 buoni pizzichi di sale e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mettere le bistecche di pesce nella marinata, coprire e raffreddare da 1 ora a un giorno fino al momento della cottura, girandole una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Per la salsa, sbucciare e tagliare a dadini l'ananas e mettere due terzi della polpa tagliata a dadini in un frullatore o robot da cucina con 1 cucchiaino di sale, lo scalogno, 2 cucchiai di olio d'oliva e il restante olio di sesamo. Sfrecciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Tagliare i peperoncini aperti e rimuovere i semi. Tritare la carne. Sbucciare la citronella; tagliare il gambo in strisce poi dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Mettere i peperoncini, la citronella, 1 spicchio d'aglio e il succo di lime in un grande mortaio. Schiacciare grossolanamente, quindi lavorare le cipolle e lo zenzero per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Elisir GElisir G
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
8
Tritare finemente le foglie di coriandolo e tritare le foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9
Aggiungere al composto di peperoncino, quindi mescolare con l'ananas puro e i dadi extra di ananas. Mettere in una ciotola e versare sopra il restante 1 cucchiaio di olio. Coprire e raffreddare per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Per cuocere il pesce spada, scaldare una griglia o una padella fino a quando non è veramente caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Scolare le bistecche dalla marinata e metterle sulla piastra. Guarda il cambiamento di carne da traslucido a crema pallida il cuisson 1 min. Girare le bistecche e cuocere per 1 più min non di più! Per servire, disporre i pomodorini, le pappardelle di cetriolo e la lattuga arrostita sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
PappardellePappardelle
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Condire con la salsa e condire con il pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce spada. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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