Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e peperoncino
Pesce spada alla griglia con ananas e peperoncino salsa prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Questo corso principale ha 621 calorie, 46g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Se hai succo di lime, rosmarino, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il Super Bowl. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e pesca, Pesce spada steccato e grigliato, e Melanzane alla griglia con Feta, Menta e Peperoncino.
Istruzione
1
Taglia il pesce spada di qualsiasi strato grasso e ritaglia qualsiasi carne macchiata di sangue o chiedi al tuo pescivendolo di farlo per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
2
Tagliare in 4 bistecche grosso (circa 2 cm di spessore). Lo spessore deve essere anche per un perfetto ' cuisson '(un termine chef per'cottura').
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
In un piatto poco profondo, mescolare 120 ml di olio, 1 cucchiaio di olio di sesamo, succo di 1 lime, 1 spicchio d'aglio leggermente schiacciato, 2 buoni pizzichi di sale e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere le bistecche di pesce nella marinata, coprire e raffreddare da 1 ora a un giorno fino al momento della cottura, girandole una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Per la salsa, sbucciare e tagliare a dadini l'ananas e mettere due terzi della polpa tagliata a dadini in un frullatore o robot da cucina con 1 cucchiaino di sale, lo scalogno, 2 cucchiai di olio d'oliva e il restante olio di sesamo. Sfrecciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Denti D'acciaio
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Tagliare i peperoncini aperti e rimuovere i semi. Tritare la carne. Sbucciare la citronella; tagliare il gambo in strisce poi dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Mettere i peperoncini, la citronella, 1 spicchio d'aglio e il succo di lime in un grande mortaio. Schiacciare grossolanamente, quindi lavorare le cipolle e lo zenzero per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Elisir G
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
8
Tritare finemente le foglie di coriandolo e tritare le foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9
Aggiungere al composto di peperoncino, quindi mescolare con l'ananas puro e i dadi extra di ananas. Mettere in una ciotola e versare sopra il restante 1 cucchiaio di olio. Coprire e raffreddare per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Per cuocere il pesce spada, scaldare una griglia o una padella fino a quando non è veramente caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
11
Scolare le bistecche dalla marinata e metterle sulla piastra. Guarda il cambiamento di carne da traslucido a crema pallida il cuisson 1 min. Girare le bistecche e cuocere per 1 più min non di più! Per servire, disporre i pomodorini, le pappardelle di cetriolo e la lattuga arrostita sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Pappardelle
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Condire con la salsa e condire con il pesce spada.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce spada. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.