Pesce Spada alla griglia con gusto Olive-Basilico

Pesce spada alla griglia con olive-Basilico gusto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 491 calorie, 36g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di olive-basilico gusto, bistecche di pesce spada, mccormick gourmet ricetta box pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesce spada con olive, Pinenut e Prezzemolo, Pesce Spada con Olive, Pinoli e Prezzemolo, e Pesce spada alla griglia con Sesamo-Scalogno gusto.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Spennellare uniformemente il pesce spada con olio d'oliva e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale e pepe bianco.
Pesce spada Grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 4 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Tieniti al caldo.
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Mettere il riso in una padella media, e mescolare in 2/3 tazza di oliva-Basilico gusto. Cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Dividere la miscela di riso tra 4 piatti; top ciascuno con 1 bistecca di pesce spada. Cucchiaio rimanente Oliva-basilico Assaporare sopra pesce spada e riso miscela. Top uniformemente con verdure miste per bambini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.