Pesce spada alla griglia con Charmoula

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Pesce spada alla griglia con Charmoulan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 414 calorie, 34g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bistecche di pesce spada, pepe macinato fresco, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Salmone alla griglia con Charmoula, Costolette di agnello Charmoula alla griglia, e Costolette di agnello Charmoula alla griglia.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler.
Mettere i pomodori in un frullatore o robot da cucina e aggiungere 4 cucchiai di olio, il succo di limone, cumino, paprica, origano, zenzero, 3/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, e il prezzemolo. Frullare solo fino a quando la miscela diventa una purea grossolana.
Rivestire il pesce spada con il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Grigliare o cuocere il pesce per 4 minuti. Girare e cuocere fino a doratura e appena fatto, circa 4 minuti in più.
Servire la salsa a fianco.
Alternative di pesce: merluzzo, halibut, tilefish, mahimahi, squalo mako, storione, tonno just quasi tutte le bistecche di pesce possono stare in per il pesce spada.
Raccomandazione vino: Scegli un pinot bianco dell'Alsazia in Francia o un pinot grigio dell'Oregon; entrambi sono vini bianchi deliziosi e facili da bere che avranno abbastanza corpo e la necessaria acidità moderata da abbinare alla salsa di pomodoro piccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.