Pesce Spada Stile calabrese è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 961 calorie. Per $10.01 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, fave, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce Spada alla Calabrese, Pesce spada con capperi alla calabrese, e Pesce Spada alla siciliana.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pesce e mescolare abbastanza per farlo rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Lasciare marinare per circa 15 minuti.
4
Rimuovere il pesce dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere la cipolla fino a doratura, quindi aggiungere il pesce. Rosolare i pezzi di pesce su tutti i lati, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare la farina nella padella; cuocere e mescolare fino a doratura leggermente. Mescolare gradualmente il vino bianco. Riportare il pesce nella padella e aggiungere le fave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Petti Di Fagiano Se )
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere con prezzemolo fresco, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.