Pesce Spada alla Calabrese

Pesce Spada alla Calabrese
Pesce Spada Stile calabrese è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 961 calorie. Per $10.01 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, fave, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce Spada alla Calabrese, Pesce spada con capperi alla calabrese, e Pesce Spada alla siciliana.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il pesce e mescolare abbastanza per farlo rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Lasciare marinare per circa 15 minuti.
4
Rimuovere il pesce dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere la cipolla fino a doratura, quindi aggiungere il pesce. Rosolare i pezzi di pesce su tutti i lati, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare la farina nella padella; cuocere e mescolare fino a doratura leggermente. Mescolare gradualmente il vino bianco. Riportare il pesce nella padella e aggiungere le fave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cospargere con prezzemolo fresco, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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