Pesce Shabbat marocchino
Il pesce Shabbat marocchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 271 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.69 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Una miscela di pepe di cayenna, acqua, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pesce marocchino di Maman, Pesce marocchino e patate, e Pesce marocchino-5 Punti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Mettere i peperoni rossi a fette e i pomodori a fette sul fondo di una teglia. Disporre i filetti di tilapia sopra le verdure.
Unire la paprika, il brodo di pollo, la caienna, il sale, il pepe, l'olio d'oliva e l'acqua e mescolare bene.
Versare la miscela di condimento sul pesce.
Cospargere di prezzemolo.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta e le verdure sono tenere, circa 1 ora.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio