Pesce sano e patatine

Pesce sano e patatine
La ricetta Pesce sano e patatine potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 555 calorie, 64 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $11.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai filetti di halibut spessi, pepe di cayenna, sale grossolano kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Fish & chips sani con salsa tartare, Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips) per ricette simili.

Istruzione

1
Bene, più sano almeno della varietà fritta.Questa è la mia ricetta preferita per fish and chips. È uno dei preferiti del mio marito non amante del pesce, e l'unico pesce che mia figlia di 20 mesi mangerà. I pangrattato panko danno al pesce più crunch rispetto ai normali pangrattato. Anche se ai miei amici attraverso lo stagno potrebbe non piacere questo metodo, friggere in una piccola quantità di olio sano consente di risparmiare un sacco di grasso cattivo nei tradizionali fish n' chips fritti. Se volessi risparmiare ancora più grasso, penso che questa ricetta andrebbe bene al forno. Vorrei solo cucinare il pesce impanato accanto alle patate nel forno fino a quando traballante, lanciando una volta.Ricetta per il pesce dalla rivista Bon Appetit
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Serve 4 più gli avanzi
3
Chips: Cucino il pesce mentre le patate / patatine sono nel forno.Preriscaldare il forno a 425 gradi (o utilizzare il broiler).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Tagliare le patate sbucciate a spicchi di dimensioni friggere. Condire con olio d'oliva, sale e pepe. Cuocere fino a doratura e croccante, lanciando una volta. Scusa, non ricordo quanto ci vuole di solito, continua a controllare.Pesci:2 chili in 1 1/2-inch-thick di halibut, filetti (io uso tilapia, perché è di solito meno costosi e più facilmente disponibili, dove vivo, il merluzzo o altro pesce bianco, anche il lavoro)1 3 1/2 once pacchetto di panko (pangrattato Giapponese; 1 1/2 tazze)1 cucchiaio fresco tritato finemente italiano parsley2 cucchiaini di grossa kosher salt2 cucchiaini di limone grattugiata finemente peel1/2 cucchiaino di pepe di caienna pepper3 uovo grande whites1/4 tazza di birra scura o birra analcolica (come O'Doul s)3 cucchiai (o più) di olio extravergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
TilapiaTilapia
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
BirraBirra
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Salsa tartara veloce
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
6
Tagliare il pesce in bastoncini rettangolari 4x1 da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Unire i prossimi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Sbattere gli albumi e la birra in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
BirraBirra
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere il pesce alla miscela di birra e girare a cappotto; scrollarsi di dosso l'eccesso, poi girare il pesce in miscela panko per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
BirraBirra
11
Posto sul piatto.
12
Calore 3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere metà dei bastoncini di pesce. Cuocere fino a doratura e solo opaco al centro, circa 2 minuti per lato. Ripetere con i bastoncini di pesce rimanenti, aggiungendo più olio alla padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Trasferire il pesce su carta assorbente; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
15
Servire immediatamente con salsa tartara, aceto di malto, o qualsiasi altra cosa ti piace con le patatine:) * Fare avanti suggerimento: Mi piace fare l'impanatura durante il pisolino di mia figlia e poi quando è ora di cena tutto quello che devo fare è cucinare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Salsa TartaraSalsa Tartara
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute60
Rivista