Pesce sano e patatine
La ricetta Pesce sano e patatine potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 555 calorie, 64 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $11.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai filetti di halibut spessi, pepe di cayenna, sale grossolano kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Fish & chips sani con salsa tartare, Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips) per ricette simili.
Istruzione
Bene, più sano almeno della varietà fritta.Questa è la mia ricetta preferita per fish and chips. È uno dei preferiti del mio marito non amante del pesce, e l'unico pesce che mia figlia di 20 mesi mangerà. I pangrattato panko danno al pesce più crunch rispetto ai normali pangrattato. Anche se ai miei amici attraverso lo stagno potrebbe non piacere questo metodo, friggere in una piccola quantità di olio sano consente di risparmiare un sacco di grasso cattivo nei tradizionali fish n' chips fritti. Se volessi risparmiare ancora più grasso, penso che questa ricetta andrebbe bene al forno. Vorrei solo cucinare il pesce impanato accanto alle patate nel forno fino a quando traballante, lanciando una volta.Ricetta per il pesce dalla rivista Bon Appetit
Chips: Cucino il pesce mentre le patate / patatine sono nel forno.Preriscaldare il forno a 425 gradi (o utilizzare il broiler).
Tagliare le patate sbucciate a spicchi di dimensioni friggere. Condire con olio d'oliva, sale e pepe. Cuocere fino a doratura e croccante, lanciando una volta. Scusa, non ricordo quanto ci vuole di solito, continua a controllare.Pesci:2 chili in 1 1/2-inch-thick di halibut, filetti (io uso tilapia, perché è di solito meno costosi e più facilmente disponibili, dove vivo, il merluzzo o altro pesce bianco, anche il lavoro)1 3 1/2 once pacchetto di panko (pangrattato Giapponese; 1 1/2 tazze)1 cucchiaio fresco tritato finemente italiano parsley2 cucchiaini di grossa kosher salt2 cucchiaini di limone grattugiata finemente peel1/2 cucchiaino di pepe di caienna pepper3 uovo grande whites1/4 tazza di birra scura o birra analcolica (come O'Doul s)3 cucchiai (o più) di olio extravergine di oliva
Tagliare il pesce in bastoncini rettangolari 4x1 da 1/4 di pollice.
Cospargere di sale e pepe.
Unire i prossimi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Sbattere gli albumi e la birra in una ciotola media.
Aggiungere il pesce alla miscela di birra e girare a cappotto; scrollarsi di dosso l'eccesso, poi girare il pesce in miscela panko per rivestire tutti i lati.
Calore 3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà dei bastoncini di pesce. Cuocere fino a doratura e solo opaco al centro, circa 2 minuti per lato. Ripetere con i bastoncini di pesce rimanenti, aggiungendo più olio alla padella se necessario.
Trasferire il pesce su carta assorbente; cospargere di sale e pepe.
Servire immediatamente con salsa tartara, aceto di malto, o qualsiasi altra cosa ti piace con le patatine:) * Fare avanti suggerimento: Mi piace fare l'impanatura durante il pisolino di mia figlia e poi quando è ora di cena tutto quello che devo fare è cucinare il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.