Pesce Piccata richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 159 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai succo di limone, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesce Piccata, Cena Stasera: Piccata di Pesce, e Merluzzo Bianco Piccata.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Mentre la padella sta riscaldando, asciugare il pesce con carta assorbente e condire con sale e pepe. Dragare nella farina, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Soffriggere il pesce nell'olio fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti, lanciando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
4
Rimuovere il pesce su un piatto. Sfumare la padella con il vino bianco, sbattendo per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Pesce
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
5
Aggiungere il succo di limone e capperi e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cappero
6
Aggiungere il burro e mescolare o frullare per incorporare per portare la salsa insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Versare sul pesce e guarnire con il prezzemolo tritato.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.