Pesce Piccata
Pesce Piccata richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 159 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai succo di limone, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesce Piccata, Cena Stasera: Piccata di Pesce, e Merluzzo Bianco Piccata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Mentre la padella sta riscaldando, asciugare il pesce con carta assorbente e condire con sale e pepe. Dragare nella farina, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso.
Soffriggere il pesce nell'olio fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti, lanciando a metà strada.
Rimuovere il pesce su un piatto. Sfumare la padella con il vino bianco, sbattendo per circa 1 minuto.
Aggiungere il succo di limone e capperi e mescolare.
Aggiungere il burro e mescolare o frullare per incorporare per portare la salsa insieme.
Versare sul pesce e guarnire con il prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.