Pesce piccante saltati con olive e pomodorini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $8.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi i filetti arancioni, il prezzemolo, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pesce piccante saltato con olive e pomodorini, Pesce piccante saltato con olive e pomodori, e Pesce saltato con pomodori piccanti e olive.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
3
Aggiungere la metà del pesce in padella e soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire il pesce sul piatto. Ripeti con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
5
Aggiungere prezzemolo e pepe rosso schiacciato alla stessa padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere pomodori, olive e aglio; soffriggere fino a quando i pomodori sono morbidi e succosi, circa 2 minuti. Condire la salsa con sale e pepe; cucchiaio sul pesce.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.