Pesce piccante con salsa tropicale
La ricetta Pesce piccante con salsa tropicale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 30 minuti. Per $2.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 174 calorie, 21 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai papaya, kiwi, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce al forno croccante con salsa tropicale, Tacos di pesce tropicale con salsa di Pinapple, e Tacos di pesce alla griglia con salsa tropicale per ricette simili.
Istruzione
In piccola ciotola di vetro o di plastica, mescolare tutti gli ingredienti salsa fino a ben amalgamati. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Impostare il controllo del forno su broil. Se i filetti di pesce sono grandi, tagliati in 4 pezzi da portata. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Spennellare entrambi i lati del pesce con salsa Worcestershire.
Posto sul rack in padella broiler.
Cospargere il pesce con timo, sale, aglio in polvere, curry in polvere e pepe rosso.
Broil con cime circa 4 pollici dal calore circa 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.